Seminare
 


  SUCHEN   

Ergebnisse 1 - 2 von ungefähr 2. Suchdauer: 0.03 Sekunden. 
 
Seminare

Seminar in Bundesweite Seminare / Inhouse Seminare

 
Seminare
Seminare Seminare Seminare


www.weinseminare-stuttgart.de
Weinseminare in Stuttgart

Weinseminare, die Wissen, Spaß und Genuss am Wein vermitteln und keine getarnte Verkaufsveranstaltung sind.

So beispielsweise das Seminar ''Basics 2 - Länder und ihre typischen Rebsorten''.

Weinstile? Welches Land, welcher Wein? Was sagt die Qualitätsstufe? Unterschied bei Namen und Preis? Jeder Wein schmeckt anderes und Sie wissen danach, wieso.

Sie erfahren, welche Weinstile es gibt und wie welches Land arbeitet.

Nach diesem Seminar können Sie die Richtung Ihres Geschmacks besser definieren und wenn Sie wollen, den letzten Schritt zur Sensorik wagen.



Im Seminar ''Ciao Italia'' erfahren Sie: Welche Regionen? Was ist das Besondere? Was unterscheidet die Weine? Wo kriege ich was für mein Geld? Sie erfahren das Aktuellste aus Italien und welche Regionen vorne sind.

Sie erleben die großen Unterschiede bei den Weinen und finden heraus, wo es am meisten für Ihr Geld gibt.



Seminar ''Olivenöl''.

Olivenöl ist eines der herausragenden Elemente der mediterranen Küche.

Farbe, Geschmack und Qualitätsstufen sind manchmal schwer verständlich, vor allem, weil in den Geschäften noch häufig die Beratung fehlt.

Erleben Sie selbst die verschiedenen Qualitätsstufen, Namen und Herkunftländer.

Danach verstehen Sie Preise, Geschmack und wie man mit Olivenöl kochen kann.



Seminar ''Basics 3 - Sensorik''.

Professionell Wein verkosten? Was nehme ich wahr? Unterschied Süße und Säure? Welche Aromen gibt es? Sie erfahren an praktischen Beispielen Weine zu analysieren.

Sowohl mit Beispielen für die pure Unterscheidung von Süße und Säure, als auch an Weinen mit ganz verschiedenem Charakter.



Seminar ''Rotwein''.

Was sind die Unterschiede? Gibt es Gemeinsamkeiten? Die typischsten Rebsorten? Wie arbeiten die Länder? Entdecken Sie die Vielfalt und die typischen Weine bekannter Gebiete weltweit.



''Bioweine und was ist da anders?''.

Was macht Biowein aus? Gibt es genaue Definitionen? Welche Länder sind vorne? Sind sie besser? Es gibt immer mehr Bioweine.

Aber was genau sagt Bio auf einem Wein aus? Wer macht am meisten Biowein und wie sind die im Vergleich? Wir verkosten Bioweine gegen Nichtbioweine.



Seminar ''Schaumwein - der prickelnde Wein''.

Was ist Schaumwein? Wie wird er hergestellt? Champagner, Cava, Prosecco? Welcher für die Festtage? Die Welt der Perlen ist enorm.

Frankreich, Deutschland, Italien, Spanien, Australien, Südafrika und Kalifornien.

Was unterscheidet einen Champagner von einem Cremant? Was ist Cava? Ist Sekt besser als Prosecco? Viele Fragen, ein Abend mit Antworten.


-----------------------------------------------
Essen & Trinken, Kochkurse, Weinseminare, Getränke: Für diese online angebotenen Informationen, Kochkurse, Weinseminare, Rezepte, Angebote, Gänge und Gerichte, empfohlene Bücher zum Essen und Trinken und Seminare für Menschen, die sich mit den weiteren Themen wie Fleisch, Wild, Fisch, Grillkurs, Zutaten, Menüs, Zubereitung von Essen, richtig Kochen in der Küche, perfekte kulinarischen Kreationen, vegane Ernährung, uvm. beschäftigen wollen. Das Angebot, die Termine der Kurse, Seminare oder lernen der Methode entnehmen Sie bitte bei der jeweiligen Veranstalter. Wir geben nur einen Überblick über verschiedene Angebote. Einen Rechtsanspruch, dass es dieses Seminar noch in dieser Form gibt, darf hieraus nicht abgeleitet werden und es besteht kein Recht hierauf.


www.glutenfrei-kochen.de
Glutenfrei Backen und Kochen bei Zöliakie

Trudels glutenfreies Kochbuch.

Glutenfreie Rezepte, laktosefreie Rezepte, glutenfreies Brot, laktosefreie und vegetarische Rezepte für Brot und Kuchen.

Glutenfreie Hauptspeisen sind Amaranth - Nuss - Bratling, Apfel-Sauerkraut, Blattspinat mit Pinienkernen, Camargue Reis mit fruchtiger Currysoße, Chicoree auf asiatische Art, Chicoree mit Gorgonzolasauce, Chili con Carne, Chinakohlrouladen, chinesische Gemüsepfanne, chinesische Schweinefleischbällchen, chinesische Schweinefleischbällchen auf Spinat, chinesisches Rinderfilet, chinesisches Schweinefleisch süss-sauer, Coq au vin (Hähnchen in Wein), Cordon bleu, Elsässer Flammkuchen, Emmentaler Käsekartoffeln, Entenbrust an Orangensoße, Filetsteak mit geschmorten Tomaten und Kräuterbutter, Fischfilet mit Tomatensoße, Fischpfanne, Frühlingsmarkt-Auflauf mit Bärlauch, gebackenen Kartoffeln, gebratener Chinesischer Reis, gedünstetes Fischfilet mit Gemüse, gefüllte Hühnerbrüstchen zum Grillen, gefüllte Paprika, gefüllte Pfannkuchen, Gemüserisotto, geschmortes Paprikahuhn, griechische Spitzpaprikaschoten gebacken, Gulaschsuppe, Hackfleischpizza von Ute, Hackfleischrolle mit Gorgonzola, Hasenfilet provencialische Art, Hirschkeule, holländischer Stamppot, Huhn an Zitronensoße, Hühnchen in Weinsoße, Hühnerbrust Japanische Art, Hühnerragout mit Spargel, Hühnerspieße mit Erdnusssoße, Hähnchenbrust mit Cashewnüssen, Hähnchenpfanne, italienischer Kartoffeltopf, Kaiserschmarren, Karottenrisotto, Kartoffelgratin, Kartoffelpuffer, Kürbisrisotto, Käsechampignons à la Peter, Käsefondue, Lammkeule, Mamaliga - Maisschnitten, Marillen- Zwetschgen- Knödel, Moussaka, Nikatse Nkwa - Huhn in Erdnusssoße, Nuss-Kartoffel-Bratling, Obstknödel mit Topfenteig, Ofenkartoffeln mit buntem Quark, Ossobuco, panierte Auberginenscheiben, paniertes Fischfilet, Paprika mit Huhn und Hüttenkäse, Pfannkuchen mit Kichererbsenmehl, pikante Frikadellen, Pizza, Pizzabaguette, Polenta - Pizza, Polenta mit Steinpilzen, Polentaschnitten mit Bohnengemüse, Putenfleisch mit Currysoße und gebackenen Bananen, Putenrahmschnitzel, Rahmpilze, Rahmwirsing, Rehkeule, Rehrücken, Rindsrouladen, Risi e bisi (Reis mit Erbsen), Risotto Casimir, rote Linsen Dal, rotes Chicken-Curry Thailändische Art, Rotkraut, Rotweingulasch, Rösti, Röstitaler, Saltimboccaröllchen, Sauerbraten mit Semmelknödeln, Schaschlik, schnelle Linsen mit Spätzle, schnelles Krüstchen, Schweinefleischröllchen mit Pesto, Schweinemedaillons in Calvadosrahmsoße, Schweinerücken mit italienischen Kräutern, Schweinerückensteak Hawai, schwäbische Schupfnudeln, Semmelknödel, serbisches Reisfleisch, Spargel, Spargel-Omelette, Spargelgratin, Spargelrlsotto, Speckbohnen, superschnelle Pfanne, süße Pfannkuchen aus Kartoffelmehl, süßer Hirseauflauf, szegendiner Gulasch, Tomatenreis, Tortilla de Patata con Pisto Manchego, Tortillas mit Hühnerfüllung, toskanisches Schweinefilet, türkische Auberginenpfanne, überbackene Spargelpfannkuchen, überbackener Lauch, Zucchini - Tomaten - Apfelgemüse, Zucchini Röstis Italienische Art, Zucchini Tortilla, Zucchini-Kartoffelgratin, Zucchinipfanne mit Hackfleisch.

Zudem gibt es Rezepte für Vorspeisen, Suppen & Soßen, Pasta, Desserts, Brot, Kuchen, Gebäck und Salate.


-----------------------------------------------
Essen & Trinken, Kochkurse, Weinseminare, Getränke: Für diese online angebotenen Informationen, Kochkurse, Weinseminare, Rezepte, Angebote, Gänge und Gerichte, empfohlene Bücher zum Essen und Trinken und Seminare für Menschen, die sich mit den weiteren Themen wie Fleisch, Wild, Fisch, Grillkurs, Zutaten, Menüs, Zubereitung von Essen, richtig Kochen in der Küche, perfekte kulinarischen Kreationen, vegane Ernährung, uvm. beschäftigen wollen. Das Angebot, die Termine der Kurse, Seminare oder lernen der Methode entnehmen Sie bitte bei der jeweiligen Veranstalter. Wir geben nur einen Überblick über verschiedene Angebote. Einen Rechtsanspruch, dass es dieses Seminar noch in dieser Form gibt, darf hieraus nicht abgeleitet werden und es besteht kein Recht hierauf.


Seminare Seminare Seminare
1. Suche im gesamten Webkatalog nach: Bundesweite

3. Suche im gesamten Webkatalog nach: Inhouse

 
  oben  

Seminare
Seminare
Seminare Copyright © 2007-2024 by TopReflex,  Erlangen. Seminar eintragen   Freitag, 19. April 2024 - 01:19 Uhr